Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Новости Сирии

Эксперт рассказал, как спастись от влияния Нибиру на Земле

Эксперт по грядущему апокалипсису, который будет вызван приближающейся к Земле таинственной планетой Нибиру, рассказал, какие следует предпринять действия, чтобы максимально увеличить свои шансы на выживание.

Эксперт рассказал, как спастись от влияния Нибиру на Земле

Главный эксперт по Нибиру Дэвид Мидс утверждает, что Планета Х покажется в нашем небе уже 23 сентября. По его словам, мифическое космическое тело либо столкнется с Землей, либо приблизится на достаточное расстояние, чтобы повлиять на вулканическую и сейсмическую активность и даже сдвинуть полюса на нашей планете. В связи с этим Мидс в интервью британской прессе дал несколько рекомендаций, касающихся относительно безопасных районов для проживания в эти неспокойные времена.

В первую очередь эксперт советует уехать подальше от крупных городов, так как они непременно превратятся в очаги преступности, беспорядков и мародерства.

Следующий совет - избегать хоть мало мальских сейсмически активных зон в виду того, что Нибиру своей мощнейшей гравитацией пробудит все земные силы, приведя в движение тектонические плиты и застатив магму изливаться из недр.

Также Мидс настаивает на том, что желающие спастись должны проверить свое место проживания на предмет опасной близости атомных электростанций и других потенциальных источников радиации, целостность которых с большой долей вероятности будет нарушена, поэтому не стоит находится от них ближе чем за 150 км.

И последняя из самых разрушительных опасностей грядущего апокалипсиса - это возможность мощных цунами, которые могут возникнуть в результате бомбардировки Земли астероидами и крупными метеоритами под влиянием Планеты Х. В связи с этим эксперт рекомендует выбирать новое место жительства подальше от побережья (не ближе 200-250 км) и на высоте минимум 180-220 метров над уровнем моря.
Автор: Анастасия Вербич
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц