Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
20 дек 15:59Топ дня

Назван победитель шоу «Экстрасенсы. Битва Сильнейших»

Состоялся финал мистического проекта канала ТНТ. Победителя среди сильнейших выбирали посредством подсчета голосов. Учитывалось мнение сразу трех сторон: экстрасенсов, зрителей и даже героев загадочных историй.
Назван победитель шоу «Экстрасенсы. Битва Сильнейших»

Источник изображения: vokrug.tv


Финалисты программы "Экстрасенсы. [/url] Битва сильнейших" на ТНТ - Олег Шепс, Виктория Райдос и Дмитрий Матвеев, были объявлены на самой загадочной программе. Участники и поклонники шоу собрались в известном особняке для долгожданного финала. Все с напряжением ожидали объявления победителя.

Наконец, результаты были оглашены. Олег Шепс был награжден главным призом - золотой хрустальной рукой, которую вручают лучшим экстрасенсам сезона. Но сразу после него на сцену вышел Влад Череватый, который также разделил победу с Олегом, так как они набрали одинаковое количество голосов. Участники и фанаты были в полном восторге от неожиданного поворота событий.

В социальных сетях возникли огромное количество комментариев, которые вызвали яркую реакцию зрителей и вызвали недоумение. Череватый заявил, что он не желает быть признанным самым сильным и предлагает разделить свою победу с Шепсом. Это вызывает непроходимое недоумение, так как в конкурсе может быть только один победитель. Многие комментаторы выразили свое недоумение, говоря фразы вроде: "Это правда? Что? ! ", "Как так получилось? Это невозможно! ", но также были и положительные отзывы, например, "Я рад за них, это очень интересно! "

Был задан вопрос в одном из комментариев о том, почему была показана только одна рука, с предположением о наличии только одного победителя. Другие пользователи выражали свое любопытство, можно ли иметь одинаковое количество голосов. Что интересно, изначально Череватый был признан сильнейшим.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Малогорская Ольга
Читайте также

Добавить комментарий


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Матвеев Ян Андреевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.