Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Диана Шурыгина больше не существует

Жертва изнасилования Диана Шурыгина, ставшая звездой соцсетей после участия в шоу «Пусть говорят», рассказала поклонникам, что после свадьбы взяла фамилию супруга. Таким образом, Диана Шурыгина больше не существует.



В своем микроблоге 18-летняя Диана Шурыгина делится с поклонниками фотографии со свадьбы с 29-летним оператором Первого канала Андреем Шлягиным. Под одним из последних снимком девушка попросила подписчиков задать ей оставшиеся вопросы по поводу бракосочетания.

Поклонники мгновенно отреагировали, и засыпали Диану вопросами. Фанатов интересовало, где девушка купила платье, где живут молодожены, и взяла ли она фамилию мужа. Последний вопрос стал особенно актуальным, ведь после участия в нескольких программах «Пусть говорят» Шурыгина стала практически брендом. Диана ответила на многие вопросы фанатов, и в том числе, что взяла фамилию мужа. Следовательно, Диана Шурыгина больше не существует.

18-летняя красотка рассказала также, что на свадьбе присутствовали родители обоих супругов. Вначале семья жениха не поддержала спешки со свадьбой, но поняв, что пара любит друг друга, приняли Диану в семью.

Читайте также: Татьяна Терешина рассказала о любви к уколам ботокса

Автор: schernova
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: