Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Свежие новости
13 янв 04:00Шоу-Бизнес

Александра Филиппова из «Дома-2» станцевала стриптиз для Михаила Вырского

Оригинальный сюрприз подготовила участница романтического шоу «Дом-2» Александра Филиппова для «объекта своей симпатии» Михаила Вырского с целью обратить на себя его внимание и создать достойную конкуренции перед другими участницами проекта. Отмечается, что многие симпатизируют молодому человеку.

Александра Филиппова из «Дома-2» станцевала стриптиз для Михаила Вырского

Вырскому удалось буквально сразу стать объектом повышенного интереса со стороны нескольких участниц проекта. Так, Александра Черно ради его поцелуя трижды танцевала эротический танец, а в итоге получила от него рукоприкладство в комплекте с обещанием поцеловать. Филиппова шокировала других участников проекта не самой идеей танцевать стриптиз, а креативным подходом к этому. Звезда реалити-шоу переоделась в старушку и в таком образе дала обещание Вырскому продемонстрировать умения достойной претендентки на его сердце, при условии, что он поможет ей подняться на второй этаж.

После уединения с Вырским в комнате Филиппова заявила, что, помимо Саши Черно, ему имеет смысл посмотреть другими глазами и на еще одну участницу с таким же именем, после чего начала обнажать свое тело в стриптизе вокруг опешившего от такого поворота событий молодого человека.
Автор: Бардусова Наталья
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: