Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
13 янв 09:18Шоу-Бизнес

В Барбадосе состоялись похороны кузена певицы Рианны

В Барбадосе 9 января прошли похороны кузена Рианны, которому неизвестный ранее нанес смертельные огнестрельные ранения. Артистка пришла на церемонию прощания с родственником в белом платье, а также солнцезащитных очках аналогичного цвета.


Рианна сообщила новость своим фолловерам в Instagram, опубликовав совместный с братом фотоснимок. Исполнительница написала в подписи к фото, что глубоко соболезнует родным парня и скорбит вместе с ними. На похоронную церемонию в Барбадосе знаменитость пришла в белом наряде и очках в белой оправе, однако светлый образ не смог скрыть грусти на ее лице. Рианна принесла на могилу брата венок в форме сердца, который символизировал ее любовь к родному человеку.

По имеющейся информации, 21-летний кузен Рианны смертельные ранения получил в Сент-Майкле. Неизвестный злоумышленник осуществил нападение на парня, после чего несколько раз в него выстрелил. Свои последние дни кузен певицы оставался в больнице, где медики активно боролись за его жизнь, однако так и не смогли спасти молодого человека.

Читайте также: “Дом-2”: Елена Хромина призналась, что раньше работала в цирке

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*

Актуальное за месяц