Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 янв 15:28Шоу-Бизнес

Никита Джигурда поделился откровенным снимком Марины Анисиной

Никита Джигурда посвятил очередное стихотворение своей музе Марине Анисиной. Результатами своего творчества, а также откровенным снимком своей возлюбленной он поделился сегодня в Instagram.

На фото полуобнаженная Анисина с горящими глазами и слегка растрепанными огненно-рыжими волосами восседает на мотоцикле. Обращаясь к даме сердца, Джигурда называет ее «зеленоглазой богиней», сошедшей к нему с Олимпа и с тех пор живущей у него внутри.



Подписчики тут же отреагировали на пост, назвав 42-летнюю фигуристку огненной красоткой и женщиной-вамп. «Красивые у тебя ребра, Никитушка!» - пошутил один из комментаторов, намекая что по аналогии с Евой, супругу Джигурды Бог создал из его ребра.

На странице Анисиной, которая сейчас находится во Франции, днем ранее также появился ряд снимков. Фигуристка побывала на Русском балу в Париже и продемонстрировала себя в пышном белом платье. Такой образ также пришелся по душе подписчикам, которым Анисина напомнила Золушку.



Напомним, что Никита Джигурда и Марина Анисина могут стать обладателями крупного состояния, за которое сейчас борются с другими наследниками.

Читайте также: Лидер ДДТ Юрий Шевчук прокомментировал смерть солистки The Cranberries

Автор: Лысенко Александра
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также
17 января 2018 18:15
у Джигурды деньги закончились, давно скандалов не было, не приглашают в телек, решил напомнить.

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*