Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
28 янв 11:16Шоу-Бизнес

Мокрая на краю бассейна Анна Семенович призвала к занятиям йогой

Мокрая на краю бассейна Анна Семенович порассуждала о психологии. Также она поделилась своими начинаниями в йоге, рассказав, что нашла хорошие курсы.
Мокрая на краю бассейна Анна Семенович призвала к занятиям йогой

Известная певица Анна Семенович решила поделиться со своими поклонниками, что нашла программу по йоге, которая стартует в Тайланде: "Любимые, я давно увлекаюсь Психологией и разными дыхательными практиками. Сейчас решила начать осваивать йогу, но пока я в этом деле новичок. Но если среди моих ПОЗИТИВЩИКОВ есть профессионалы или кто давно занимается йогой или быстро готов повысить свою квалификацию !!! Я нашла для вас крутую программу, которая стартует в феврале на острове Панган в Тайланде. Говорят, остров выполняет самые сокровенные мечты своих обитателей. И если ты давно искал, с чего начать обучение преподаванию йоги, и как наконец начать жить жизнью своей мечты, путешествовать по миру, вести уроки, зарабатывать достаточно денег - то тогда, нам по пути".

Однако ее подписчики мало обратили внимание на подпись под постом, а больше обсудили ее фигуру. Кто-то написал, что она красивая, другие же напротив, отметив, что она толстая, несмотря на все ее занятия.
Автор: Маргарита Лисарова
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц