Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
17 мар 23:01Шоу-Бизнес

Старые фотографии загорающей топлесс Меган Маркл попали в Сеть

Меган Маркл, которая готовится к свадьбе с принцем Гарри в мае текущего года, стала объектом обсуждения в Сети. СМИ раздобыли старые снимки актрисы, на которых она запечатлена загорающей топлесс. Эти кадры могут "бросить тень" на репутацию будущей королевской снохи.



Каких-то два года назад Меган Маркл не имела никакого отношения к Елизавете II и ее семье, поэтому могла себе позволить загорать без лифчика, не боясь прослыть нескромной. Теперь же она должна придерживаться определенных правил поведения, чтобы не порочить честь родственников жениха. Между тем, "охотники" за скандалами не перестают компрометировать актрису "Форс-мажоров" - то ли из зависти к успеху в личной жизни, то ли ради сенсаций.

Недавно на просторах Сети появилисьдавние фото Маркл. На них она загорает на пляже в одних трусиках. На некоторых кадрах можно разглядеть бюст невесты принца Гарри. Не исключено, что публикация фото усложнит взаимоотношения актрисы в будущей свекровью, которая и так была против свадьбы сына с американской кинодивой.

С подобной ситуацией ранее столкнулась жена принца Уильяма Кейт Миддлтон. Папарацци сняли ее в купальнике и выложили фотографии на всеобщее обозрение. Супруги сразу же обратились в суд с жалобой на журналиста и издание, на которое он работал. Возможно, Меган Маркл поступит аналогично.

Читайте также: Фанаты Ольги Бузовой подозревают, что она беременна

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*