Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Станислав Садальский опубликовал в Instagram фотографию с похорон Нины Дорошиной

Станислав Садальский поделился со своими подписчиками фотографией, сделанной на похоронах Нины Дорошиной. Актёр прикрепил к посту трогательные стихи, написанные Вероникой Тушновой.

Станислав Садальский опубликовал в Instagram фотографию с похорон Нины Дорошиной


24 апреля на Пятницком кладбище состоялось погребение Народной артистки Нины Дорошиной, наиболее полюбившейся зрителю ролью в лирической комедии "Любовь и голуби". Многие коллеги посвятили ушедшей актрисе публикации в своих микроблогах. Не исключением стал и официальный аккаунт Станислава Садальского в Instagram. Блоггер опубликовал для поклонников снимок, сделанный на похоронах театральной знаменитости.

В кадр попал траурный венок из роз от почитателей таланта усопшей из Финляндии, а также ещё несколько поминальных композиций. Станислав Садальский отметил, что человек живёт совсем немного на этом свете, подкрепив свои слова строками стихотворения, написанного Вероникой Тушновой, описывающие скоротечность людского бытия. Как стало известно, Нину Дорошину похоронили рядом с подругой и коллегой Людмилой Ивановой, с которой они делили одну сцену театра "Современник", и теперь навсегда будут рядом. Подписчики поблагодарили хозяина страницы за трепетное отношение к народному кумиру, подтвердив это лайками под фотографией.

Ранее сообщалось, что актриса мало общалась с людьми.

Читайте также: Бабушка Полины Богусевич: внучка должна получить высшее образование

Автор: Щелоков Сергей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: