Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
29 апр 17:45Происшествия

В Ижевске молодой человек погиб при падении с высоты 17 этажа

В Ижевске нашли тело молодого человека. По итогам проведения первичного осмотра трупа специалисты сообщили о выявлении на останках травм, характерных для случаев падения с большой высоты. Предварительно, установлено, что степень повреждения организма является летальной и могла являться причиной смерти.


В соответствии с данными ИА «Удмуртия», молодой человек скончался по итогам падения с высоты 17 этажа. В качестве источника сведений относительно данного инцидента издание указывает сотрудников следственного отделения Следственного управления СКР по муниципальному району Индустриальный. Отмечается, что наиболее вероятная версия ведомства рассматривает трагическое происшествие 28 апреля как несчастный случай. Труп молодого человека очевидцы нашли неподалеку от домостроения, расположенного по Совхозной улице. Предположительно умерший пребывал на момент падения в нетрезвом состоянии. Подтвердить либо опровергнуть данный факт смогут компетентные работники ведомства после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Обследование места трагического происшествия позволило выявить на 17 этаже строения след от ботинка, совпадающий с протектором обуви погибшего. Там же нашли бутылку, в которой содержался алкогольный напиток. На сегодня работниками регионального СУ СКР реализуются доследственные проверочные мероприятия. Уже был проведен опрос свидетелей случившегося, заявлено проведение ряда сопроводительных экспертиз, включая дактилоскопическую. Решение касательно необходимости открытия уголовного делопроизводства будет утверждено следствием на основании результатов проверки.

Читайте также: В Ленобласти найден скелетированный труп мужчины

Автор: Артемов Евгений
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*

Актуальное за месяц