Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 мар 20:47Топ дня / архив

Кто могу убить Моторолу?

На территории ЛНР задержали диверсанта. В рамках допроса он рассказал о признавшемся в убийстве Моторолы. Этот позывной был у Павлова, командира батальона «Спарта».

Министерство госбезопасности ЛНР располагает видеозаписью допроса.

Задержанного зовут Иван Деев. Когда он был в Хмельницком (8-й полк украинского спецназа), то услышал, что майор Балов (начальник разведки) говорил, будто «убийство Моторолы – это его рук дело».

Балов также говорил, что предварительно прошел спецподготовку (подрыв лифтов).

Напомним, что Моторола погиб 16.10.2016 г. в Донецке из-за взрыва бомбы. Она сработала в лифте жилого дома. Помимо Павлова скончался его охранник.

Также был задержан Сергей Иванчук. Он отметил: начальство приказало уничтожить комбата ДНР Безлера. Солдат, имеющий позывной «Одесса» (правая рука Балова), в течение 3-х месяцев был в Крыму. Он должен был уничтожить Безлера.

Ранее власти ЛНР сообщили: бойцы 8-го полка спецназа причастны к смерти Гиви (командир батальона «Сомали»). Министерство госбезопасности отмечает: за убийством стоит контрразведка СБУ.

Исполнителями стали солдаты 8-го полка спецназа (г. Хмельницкий, Западная Украина).

Еще в прошлую пятницу в ЛНР сообщили, что задержали представителей ВСУ. Возможно, они убили полковника Анащенко (начальник управления народной милиции). Убийство произошло 04.02.2017 г.

Сообщается о взрыве машины, в которой находился Анащенко.

Читайте также:

Автор: bisikleta
Читайте также

Добавить комментарий