Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Азиза рассказала о романе с Александром Абдуловым
18:30, 13 октябрь
Популярная исполнительница Азиза сделала неожиданное заявление во время ток-шоу. Артистка рассказала зрителям о романе с Александром Абдуловым.
Поклонники Анастасии Заворотнюк попросили родственников рассказать правду
16:13, 13 октябрь
Дочь Анастасии Заворотнюк открыла возможность комментировать посты на странице Instagram своей матери. Поклонники сразу попросили родственников актрисы рассказать правду о состоянии кумира.
Владимир Винокур рассказал, как встречал Киркорова из роддома
10:04, 13 октябрь
Владимир Винокур стал участником шоу на телевидении, в котором рассказал о дружеских отношениях с Филиппом Киркоровым. Юморист вспомнил о встрече короля поп-музыки из роддома.
Станислав Садальский похвастался своими дорогими часами
17:27, 12 октябрь
Советский и российский актёр театра и кино, теле- и радиоведущий, блогер и журналист Станислав Садальский похвастался своими дорогими часами. В своем Instagram-аккаунте артист опубликовал фото с
6-месячный внук Стриженовой поздравил футбольную сборную России с победой
16:23, 11 октябрь
6-месячный внук Екатерины Стриженовой поздравил футбольную сборную России с громкой победой над Шотландией. В своем Instagram-аккаунте российская актриса театра и кино, телеведущая опубликовала
Физик Мишель Майор заявил, что переселение на другие планеты невозможно
20:58, 10 октябрь
Лауреат Нобелевской премии по физике Мишель Майор сделал неожиданное заявление. Ученый считает, что переселение на другие планеты попросту невозможно.
Подруга Анастасии Заворотнюк рассказала, как облегчить жизнь онкобольным  людям
18:30, 10 октябрь
Подруга Анастасии Заворотнюк онкопсихолог Мария Контэ поделилась с журналистами своим профессиональным опытом. Специалист рассказала, как облегчить жизнь онкологически больным людям.
Прессе предложили интервью с больной Анастасией Заворотнюк
16:52, 10 октябрь
В прессу пришло письмо от анонимного сотрудника медицинского учреждения. Неизвестный предложил интервью с больной Анастасией Заворотнюк за определенный гонорар.
Сергей Жигунов ничего не знает о состоянии Анастасии Заворотнюк
15:14, 10 октябрь
Сергей Жигунов полностью опроверг информацию, которую ранее писали некоторые издательства. Актер сказал, что ничего не знает о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк.
Названы сочетания продуктов, способные навредить здоровью
10:29, 10 октябрь
Эксперты назвали некоторые сочетания продуктов, которые лучше не употреблять вместе. Подобный рацион способен навредить здоровью и вызвать ряд проблем.

Актуальное за месяц