Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
23 мар 15:36Топ дня / архив

Вороненкова убили в Киеве

Сегодня, 23.03, в украинской столице был застрелен экс-депутат ГД РФ. Это произошло в центральной части города, возле «Премьер Палас».

Охранник бывшего депутата был ранен в область сердца, а возможный убийца Вороненкова скончался.

Приблизительно в 12:25 мск в центральной части украинской столицы произошла перестрелка. Через час Крищенко (глава полиции Киева) заявил: в перестрелке погиб Денис Вороненков.

Вороненков покидал отель с охранником, неизвестный начал по нему стрелять. Охранник экс-депутата ранил киллера. Сообщается, что Вороненко получил 3 пули, а всего на месте перестрелки найдено 20 гильз.

Есть информация, что киллера разыскивали за преступления по 2-м статья УК Украины. Сообщается, что убийцей был мужчина, который родился в 1988 г.

Сообщается, что выстрелы были сделаны «почти в упор». Самого убийцу госпитализировали, однако спасти не смогли. Приблизительно в 17:00 мск киллер скончался в больнице.

Один из прохожих отмечает, что шел по ул. Пушкинской, когда услышал впереди выстрелы. Когда он подоспел к месту перестрелки, то увидел человека, у которого была прострелена голова. Двое были ранены, одного грузили в «скорую».

Другой свидетель, житель украинской столицы, отметил, что услышал пару выстрелов. «Скорая» к месту перестрелки приехала с 10-минутным опозданием, всему виной пробки.

Что касается охранника экс-депутата, то он получил ранение в область сердца. Луценко сообщил о его сотрудничестве со следствием.

Читайте также:

Автор: bisikleta
Читайте также

Добавить комментарий