Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
04 фев 10:15Экономика

Программа лояльности Промсвязьбанка, выгодные предложения для постоянных клиентов

В 2018 году 325.5 тысяч держателей карт Промсвязьбанка подключились к программе лояльности «Кешбек». По данным РИА LIVE24, за первый год работы по программе было начислено более 244 млн баллов.

Программа начала свою работу с апреля 2018г. Предусмотрено что клиенты получат повышенный «Кешбек» до 10% за определенные категории товаров, и 1% за все остальные покупки по карте. В качестве вознаграждения 1 накопленный балл равен 1 рублю. К моменту начала программы к ней подключились более 325.5 тыс клиентов.
Программа лояльности Промсвязьбанка, выгодные предложения для постоянных клиентов


Большие бонусы (составляет 42.42 млн) были начислены по кредитным картам «Двойной кэшбек». Что в свою очередь позитивно сказалось на привлечении новых потенциальных клиентов. Баллы начисляются не только за покупки, но и за пополнение карты, являясь главным отличием от похожих продуктов сторонних банков. Клиентам премиальных карт Orange Premium Club начислили 26.21 млн бонусов. На последнем месте карта «Все включено» 27.29 млн болюсов. Немного отстает карта «Твой кешбэк» с начислениями чуть более 15.68 млн баллов.

Самым популярным из всех категорий были среди покупок были супермаркеты, их выбрало большинство держателей карт, 8 млн клиентов банка. На втором месте оказались «АЗС и автоуслуги», "Аптеки" и "Кафе и рестораны" их выбрало около 5млн участников программы. И 2тыс клиентов выбрали "Товары для дома и ремонта".

Директор департамента Промсвязьбанка Данил Ткач отметил, что число держателей карт с каждым годом увеличивается. Прошедший год показал хорошие результаты. Программа востребована, и работает. Также он пообещал для постоянных клиентов разработать новые выгодный условия и расширить повышенные категории по покупкам.

Ознакомиться с условиями программы "Кэшбэк" вы можете на сайте.

Читайте также: Эксперты: либерализация ОСАГО в большинстве зарубежных стран оказалась выгодна клиентам

Автор: Роман
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*