Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
13 мар 19:23архив / Украина

Наступление ВСУ на донецком направлении

Огневой бой с применением стрелкового оружия, минометов, гранатометов и пулеметов разгорелся вчера вечером около донецкого аэропорта. ВСУ попытались вскрыть оборону ополчения, чтобы возвратить свои ранее утраченные позиции.

В связи с действиями украинской армии существовала вероятность попасть в окружение, что и заставило ополчение открыть огонь на поражение из стрелкового оружия и минометов. Сообщается, что вблизи Озеряновки украинская армия и ее подразделения якобы предприняли провокационные шаги, которые и привели к интенсивным перестрелкам с обеих сторон.

Украинская армия по-прежнему продолжает подтягивать свои дееспособные резервы к северо-западным окраинам Донецка. В первую очередь живая сила стягивается в район Авдеевки и Карловки. Сюда же подходят грузовые автомобили с боеприпасами, вооружением и провиантом. Ночью из Красноармейска едут большие колонны МТЛБ, БМП и танков.

В спешном порядке эвакуируются оккупационные власти из Дзержинска, так как украинская армия укрепляет свои позиции возле Соледара и Часов Яра, которые располагаются за Артемовском. Только вот типовые происходящие события никак не вяжутся с Минским мирным планом по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины.

Читайте также: Украина получит миллиардные кредиты от Запада, при этом правительство сократило пенсии

Автор: alexpes
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*