Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
14 мар 19:43архив / Украина

Сергей Лукашов сообщил о главной цели Украины

В журнале «Кореспондент», в колонке было написано высказывание Сергея Лукашова, о том, что Украина должна акцентировать внимание на работе с людьми, а не восстановление инфраструктуры Донбасса, которую разрушили ее войска.

Сергей Лукашов – это специалист в проекте Восстановление социальных услуг и укрепление мира в Донбасе программы развития ООН в Украине. Он говорил, что украинскому народу нужно начать выстраивать новую жизнь на территории Донбасса, забыв о старых стереотипах. Специалист просит не закупать оптово материалы и технику для восстановления пострадавших областей, а лучше оказать помощь в обучении людей, персонала, важным планировкам и использовать помощь опытных людей, которые смогут вывести из посттравматического синдрома.

Сергей Лукашов своими словами хочет донести до нас то, что лучше привести на пострадавшие территории специалистов, которые смогут поделится знаниями с люди-специалистами, а они окажут помощь переселенцам и тем, кому нужна помощь психологов. Смысл высказываний автора в том, что лучше вырастить здоровое поколение детей, а восстановить руины можно и позже.

Читайте также: Украина возращает технику на старые позиции

Автор: alexpes
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*