Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
14 мар 20:09архив / Россия

Москва: Война на рабочем месте сотрудников столичного ОВД

УСБ занялось проверкой фактов о случае избиения участкового столичного района Зюзино своим непосредственным начальником. Во время совещания Станислав Афанасьев сообщил своему начальнику, Евгению Гончарову, о проблеме с административным делопроизводством. Начальник отреагировал неадекватно и избил подчиненного.

Пострадавший рассказывает о том, как его взбешенный начальник вбежал к нему в кабинет, крича и нецензурно выражаясь, занес руку для удара и схватил подчиненного за шею. В итоге, Станислав Афанасьев получил травму шейного отдела позвоночника и теперь хромает. Свидетели драки сумели оттащить начальника от подчиненного, и благодаря этому Афанасьев избежал более тяжелых травм.

Гончарова отстранили от занимаемой должности после рассмотрения заявления пострадавшего в УСБ. Адвокат Афанасьева планирует возбуждение уголовного дела, потому что произвол начальников в погонах заслуживает суровой меры наказания.

Победы в борьбе с нерадивым начальством возможны. К примеру, в Челябинске сотрудники автоинспекции добились увольнения начальника городского батальона Виталия Седова. Он в нескольких подразделениях ввел «палочную систему», а тех, кто был не согласен, заставлял уволиться.

Автор: alexpes
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц