Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
21 мар 18:13архив / Россия

Главный итог учений в РФ

Российская Федерация не собирается никому угрожать, а также не хочет нападать на другие страны. Такую информацию сообщил Антонов, который замещает главу Минобороны. Он поведал дипломатам из-за границы, как в РФ проходили масштабные учения.

Встреча получилась беспрецедентной: военные атташе представлял почти сотню государств мира. Им впервые довелось побывать в Национально центре, откуда осуществляется управление обороной страны.

Возможно, это российский военный объект следует назвать наиболее закрытым. Трудно представить, что на подобное решились представители НАТО.

Атташе удалось побывать в Центре управления повседневной деятельностью. Именно сидящие здесь люди контролируют состояние войск в конкретную минуту. Гостей РФ очень заинтересовали новые технологии в действии.

Встреча зарубежных гостей в России приурочили к внезапной проверки боеготовности Северного флота. На этой неделе такая новость привела к массовой истерии среди СМИ Запада.

Однако Антонов успокоил каждого из гостей, заявив, что РФ не собирается ни с кем начинать войну. Она не пытается конфликтовать с НАТО.

Что же касается Соединенных Штатов, то им больше по душе говорить с позиции силы. Сегодня, 21.03, начинается «марш драгунов». Солдаты США, которые были на территории Прибалтики, планируют добраться до Германии. Этим они хотят показать, насколько легко можно перейти европейские границы.

В Минобороны РФ уверены: так Запад только себя может запугать.

Автор: alexpes
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц