Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
07 авг 02:39архив / Украина

Донбасс новости Новороссии на 07.08.2015 сводки от ополченцев: Донецк и пригороды вновь под обстрелом

Донбасс новости Новороссии на 07.08.2015 сводки от ополченцев: Сегодня, бои ведутся практически на всех точках соприкосновения. Такие данные обнародованы представителями ополчения. Обстановка на территории ДНР ,близка к критической, Октябрьский район Донецка вновь под огнем ВСУ.

Донбасс новости Новороссии на 07.08.2015 сводки от ополченцев: Такая же беспокойная ситуация в районах: Аэропорт и Спартак. В городе, предположительно, работает украинская ДРГ. Предпринимаются активные меры по её деактивации. Украинские военные так же не забывают и о Горловке, На окраинах города слышны очереди пулеметов и взрывы танковых орудий.

Донбасс новости Новороссии на 07.08.2015 сводки от ополченцев: Озвученная информация подтверждается и свидетелями из числа мирных жителей, которые говорят о попаданиях снарядов в жилой сектор Червоногвардейского района, пострадала Гладковка.
В результате обстрела Куйбышевского района в больнице скончалась женщина,получившая тяжелые ранения.

Донбасс новости Новороссии на 07.08.2015 сводки от ополченцев: Такие данные озвучены главой этого района города Иваном Приходько. Ситуация в ЛНР спокойнее, но тем не менее в районе Станицы также проходил непродолжительный бой, спровоцированный представителями украины. Возможной причиной такого их поведения является вышедший из строя БПЛА, который был сбит силами противовоздушной обороны республики.

Читайте также:

Автор: alexpes
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий