Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
21 фев 20:35архив / Криминал

На Украине завели новое уголовное дело

Прокуратура украинского государства завело уголовное дело на нардепа Андрея Артеменко. Он выдвинул предложение о сдаче крымского полуострова в аренду РФ.

Луценко, который является украинским генпрокурором, в социальной сети Facebook выложил фото копии выписки из соответствующего реестра. Дело завели по статье госизмена.

Артеменко обвиняют в предварительном сговоре с российской властью. В документе отмечено, что он предоставил РФ помощь, которая позволяет проводить подрывную деятельность.

Досудебным расследованием занялась прокуратура АРК. Сейчас она расположена в Киеве, является частью украинской генпрокуратуры.

Ранее партия радикалов во главе с Ляшко исключила Андрея Артеменко. Причина – несоответствие инициатив нардепа линии партии.

Отметим, что Герасимов, который представляет Порошенко в ВР Украины, увидел: в плане, который предлагал Артеменко, есть «рука Москвы».

Вчера, 20.02, бывший представитель партии радикалов сообщил: он предлагает снять санкции с РФ. Депутат отметил: крымский полуостров следует сдать РФ в аренду максимум на полвека.

После этого будет проведен референдум, на котором удастся определить, кому же принадлежит регион.

Автор: bisikleta
Читайте также

Добавить комментарий