Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
03 мар 18:51архив / Шоу-Бизнес

Собчак пожаловалась, что Виторган не знает ее любимый цвет

Известная телеведущая Ксения Собчак рассказала, что в преддверии 8 марта выяснилось, что ее муж Максим Виторган не знает, какой у нее любимый цвет. Этой новостью светская львица поделилась с подписчиками своего микроблога.

Главред одного из российских глянцев о моде Ксения Собчак разместила на своей странице в соцсети новое фото. На нем телеведущая предстала в элегантном наряде зеленого тона. Оказывается, таким способом Ксения решила рассказать своим подписчикам и своему мужу Максиму Виторгану, какой у нее любимый цвет. «Вчера случайно удалось выяснить, что муж не знает какой у меня любимый цвет. В преддверии 8марта сообщаю- зеленый!:), - написала под фото Собчак.

Всего за пару часов публикация Ксении набрала 40 тысяч отметок «Мне нравится» и огромное количество комментариев. Пользователям сети очень понравился такой образ Ксении, они назвали его идеальным и попросили свою любимицу и впредь придерживаться такого стиля. «Тот редкий случай, когда Ксюша выглядит как леди от причёски с макияжем до обуви. Шикарно!», «Красивая здесь и элегантная. Оставайтесь такой», «Красавица! Ксения Вы просто очень красивая в своём любимом цвете!», - восторгаются подписчики.

Читайте также:

Автор: maxran
Читайте также

Добавить комментарий