Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
06 мар 21:38архив / Экономика

ДНР и ЛНР начали поставлять уголь в Российскую Федерацию

Самопровозглашенные республики ДНР, а также ЛНР начали поставлять уголь на территорию Российской Федерации. Касательно этого сообщают международные средства массовой информации.

6 марта совет министров данных самопровозглашенных республик принял решение про завершение поставок высокоэнергетического угля непосредственно на территорию Украины. Такое действие аргументировано тем, что сторона Украины не хочет осуществлять сотрудничество в мирных условиях. Представителями власти отмечается, что, несмотря на сделанные заявления политиков Украины, угольными шахтами продолжаются выполняться необходимые нормы, связанные с добычей ресурсов. Стоит отметить, что после сбора необходимой партии, она отправится в Российскую Федерацию.

Сначала к данному решению пришли действующие власти Донецкой Республики. Поздней идею подхватили также представители Луганской Республики. Вместе с этим чиновниками отмечается, что Украина на сегодняшний день отстраивает блокаду, а также блокирует поставки угля. Они также пытали неоднократно остановить добычу ресурсов. В свою очередь это говорит про нежелание государства приобретать такой товар у республик.

Автор: Inna
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц