Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
11 мар 20:51архив / Экономика

В Беларуси бензин стал дороже на одну копейку

На территории Беларуси специалистами отмечается изменения стоимостных характеристик бензинов с высоким октановым числом. Согласно уточненным данным, заправочными комплексами отпускается бензин марки Аи-92, а также Аи-95 дороже на одну копейку.

В рамках всемирной паутины, на странице официального сайта ОАО «Белнефтехим», производственной национальной компании, разместили информационное сообщение, а также прайс-лист, который отражает стоимость автомобильного топлива частным лицам. Наряду с этим особенно указывается, что розничные расценки на высокооктановое бензиновое топливо марок Аи-92, а также Аи-95 с одиннадцатого марта текущего года изменились непосредственно в сторону повышения на одну копейку.

В свою очередь это связано с очень заметными изменениями конъюнктуры существующего республиканского рынка нефти. Одиннадцатого марта с утра стоимость марки бензина Аи-92 достигала 1,12 белорусских рублей. При этом высокооктановое топливо для авто марки Аи-95 расценивалось в 1,2 белорусских рубля за литр. Как стало известно, дизельное топливо достигло максимальной своей ценовой отметки в 1,24 белорусских рубля, при официальном курсе: 1,914 за $1.

Автор: maxran
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц