Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

СМИ сообщили об экстренной госпитализации Антонио Бандераса

Западные СМИ сообщили, что актер Антонио Бандерас внезапно почувствовал себя хуже во время своего отдыха. Сейчас он экстренно госпитализирован в швейцарскую клинику и проходит там лечение.

Поклонники знаменитости были взволнованы такой новостью. Во время отдыха вместе с Николь Кемпель он внезапно ощутил сильную боль в грудной клетке, вызванную сердечным приступом. Это уже второй случай в нынешнем году, так что пока журналистам неизвестны все подробности состояния 56-летнего Антонио Бандераса, находящегося под присмотром врачей.

До этого момента звезда вместе с любимой женщиной наслаждался швейцарскими пейзажами и делал селфи, что уже порадовало его фанатов, так как он не любит выставлять свою личную жизнь напоказ. Первый приступ случился после спортивных тренировок, когда артист решил увеличить нагрузку. Позже он сообщил СМИ, что его здоровье резко ухудшилось после съемки фильма о чилийских шахтерах, находящихся в подземной ловушке. Они проходили в шахте с испарениями метана, оставляющими неприятный привкус во рту.

Автор: Inna
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц