Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

В Харькове взорвались боеприпасы

Марочко, который представляет Народную милицию ЛНР, отметил: самопровозглашенная республика не имеет отношения к взрыву на складе боеприпасов, расположенном в Харьковской области.

В ночь на сегодня, 23.03, в г. Балаклея произошел пожар. Это стало причиной детонации. Как сообщает Матиос, военный прокурор, пожар возник, скорее всего, из-за диверсии.

Сообщается, что никто не пострадал и не погиб.

Есть версия, что ВСУ занимались продажей боеприпасов. Затем здесь узнали, что прибывает генерал Павловский (заместитель главы Минобороны Украины).

Чтобы скрыть недостачу, руководство приняло решение организовать диверсию и взорвать склад.

Грицак, возглавляющий СБУ, отмечает: диверсия – это главная версия, именно из-за этого произошел пожар на складе в Балаклее.

Что говорят очевидцы? До пожара на складах можно было услышать звук, который похож на гул БПЛА. Затем в двух  местах на одной площадке прогремели взрывы.

Появилась информация о том, что было открыто 6 пунктов эвакуации для местного населения. Гражданам приходится покидать дома из-за пожара. Такую информацию сообщил Шкиряк, который является советником главы украинского МВД.

К эвакуации и ликвидации последствий привлекли «скорую помощь», пассажирские автобусы и технику. Было организовано медицинское обеспечение, питание и подвоз воды.

Чтобы обеспечить правопорядок Нацполиция привлекла три сотни людей из личного состава.

Читайте также:

Автор: bisikleta
Читайте также

Добавить комментарий