Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
11 апр 12:04архив / Общество

Гаишники поймали пьяного прокурора, комментарии Миронова

Под Тернополем сотрудники Госавтоинспекции задержали пьяного прокурора, который находился за рулем личного автомобиля «Тойота Камри». Об этом сообщает областное управление ГАИ Тернополя.

- Инцидент зарегистрирован в поселке Борки неподалеку от Тернополя. Сотрудники ГАИ, которые несли службу на посту, заметили иномарку, которая «рыскала» по дороге из стороны в сторону. Они приняли решение проверить водителя и остановили машину. За рулем оказался мужчина, от которого распространялся сильный запах алкоголя. Он представился Вадимом Мироновым, прокурором Теребовлянского района. Сотрудники предложили ему пройти тестирование на уровень алкоголя в крови, прокурор сначала согласился, но затем отказался.

- Я добровольно остановился, не стал убегать и скрываться. В протоколе все написано, как надо, я со всем согласен. Все подпишу. Я ж не Киркоров, я сознательный гражданин, поэтому должен заплатить штраф, - заявил правоохранитель.

Однако через несколько минут Миронов кардинально изменил свое мнение, отказался проходить тестирование и подписывать бумаги. Об этом управление ГАИ сообщило и.о. генерального прокурора, который принял решение отстранить Вадима Миронова от должности и уволить его из правоохранительных органов.

Автор: Asad
Читайте также

Добавить комментарий