Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Украинцам предлагают подзаработать на диверсантах

Вчера вечером известный днепропетровский олигарх Борис Филатов, который занимает пост помощника губернатора Днепропетровской обладминистрации Игоря Коломойского, установил награду за каждого деактивированного «зеленого человечка».

- За каждый автомат выплатим по тысяче долларов, за пулемет – по полторы тысячи, гранатомет – 2 тысячи. Поймаете зеленого человека у нас – я лично выдам вам 10 тысяч долларов. Эти наемники  терроризируют наши земли, они захватывают нас и пытаются разжечь гражданскую войну. Общество накалено до предела, любая искра – и взорвется, - рассказывает Филатов.

- Гарантирую, что за каждое освобожденное от сепаратистов административное здание, переданное под защиту местной власти и нашего батальона "Днепр", люди получат 200 тысяч долларов США. Можете убеждать террористов, можете выгонять их силой – все равно, как, - рассказывает бизнесмен.

- Я изучал ситуацию в Луганске и Донецке, я много думал, что привело к этому, говорил с людьми. И сделал малоутешительный вывод – весь майдан и последующие события это революция бедности и несправедливости.Это протест обнищавших, отчаявшихся, забытых властями людей. Янукович и его свита погрузили Украину  в пучину безвыходности. Именно отсюда растут корни сепаратизма – люди хотят нормальную власть и сильного лидера. Сейчас Янукович и его приспешники пытаются вернуться в страну, раздавая людям украденные у них деньги. Они обещают, что от присоединения к России все выиграют, но это не так. Мы останемся никем не признанной территорией, как Приднестровье или Абхазия. Вот тогда настанет настоящий ад, - заявил Филатов.

Автор: Asad
Читайте также

Добавить комментарий