Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Украинские силовики задержали мэра Алчевска

Новости Украины сообщают, что бойцы батальона обороны «Днепр» задержали Николая Бойко, так называемого «народного мэра» Алчевска. Мужчина пытался сбежать из города на личной машине вместе со своей женой. Об этом сообщил помощник губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

- Да, его действительно задержали бойцы батальона «Днепр». Именно он ответственен за тот ад, в который впал Алчевск. Когда он понял, что натворил, попытался сбежать, как крыса. Но не получилось. Сейчас он передан в СБУ, ведется следствие, думаю, он получит полный срок за свои действия и ответит сполна за свое преступление. Хотелось бы сказать спасибо ребятам, которые не щадя своих жизней защищают Украину, - пишет Филатов на своей страничке в Facebook.

Отметим, что на прошлой неделе бойцы батальона Айдар задержали в городе Счастье народного мэра Луганска Сергея Кравченко. Она пытался выехать с Луганской области на территорию России. Чиновника передали в СБУ – его обвиняют в сепаратизме и помощи террористам.

Напомним, что наступление украинских войск продолжается – солдаты уже вошли в пригород Донецка и Луганска, освободили несколько населенных пунктов. В рядах террористов нарастают панические настроения, а лидер боевиков Стрелков, по информации СМИ, сбежал из Донецка.

Автор: beseder
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц