Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 29 августа 2014 года

Знаменитый немецкий гонщик Михаэль Шумахер, согласно сведениям из  последних новостей сегодняшнего дня, двадцать девятого августа, находится сейчас в реабилитационном центре Лозанны в Швейцарии. Информации о ходе восстановления гонщика, как и говорила ранее представитель пилота «Формулы-1» Сабина Кэм, в СМИ не поступает.

Полугодовая кома отрицательным образом сказалась на здоровье  Михаэля Шумахера, и сейчас ему необходима нужно долгое восстановление, которое предусматривает восстановление навыков самообслуживания. Пока гонщик в руках профессиональных медработников, супруга легенды автогонок Коринна Шумахер спродает транспортный парк мужа, а также пошла на работу на несколько дней, чтобы чуть-чуть отвлечься.

Коринна Шумахер продает имущество мужа

Коринна  задалась целью перевезти своего супруга в семейный особняк . Женщина полагает,  что в стенах родного дома Михаэль будет восстанавливать здоровье гораздо быстрее. Данную инициативу супруги легенды автогонок поддержали и лечащие специалисты легендарного автогонщика.

Для того, чтобы планы претворились в жизнь, супруге Михаэля Шумахер нужны немалые денежные средства, которые она собирается получить от продажи самолета и автомашины Шумахера. Из-за того, что травмы и долгая кома супруга Коринны провели к тому, что Михаэль не сможет никогда больше летать и управлять автомашиной, она приняла решение найти покупателей на этот транспорт, а на вырученные средства купить для своей любимой  половины лекарства и аппаратуру.

Важно напомнить, что Коринна выставляет на продажу воздушное судно супруга «Falcon 2000 EX» за 20 миллионов евро, а также хочет продать на американском аукционе красный «Феррари» Шумахера, установив стартовую цену полтора миллиона евро.

Коринна Шумахер выходит на работу

Коринна в данное время работает  в организационном комитете соревнований «Всемирные конные игры-2014», которые сейчас проводятся в Норманции с 23-го августа и две недели будут проходить. Сорокапятилетняя жена легендарного гонщика имеет хорошее настроение и всем улыбается, показывая, что у нее нынче все хорошо.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что за двадцать девятого декабря известный автогонщик Михаэль Шумахер получил серьезные черепно-мозговые травмы, упав на горнолыжном курорте Мерибель во Франции на горном спуске. Семикратного победителя «Формулы-1» в экстренном порядке перевезли вертолетом в медицинское учреждение Гренобля, где два раза сделали операцию, и в дальнейшем ввели в кому. Коматозное состояние Михаэля Шумахера продлилось больше шести месяцев, а в середине июня, согласно сообщения менеджера немецкого спортсмена Сабины Кэм поклонники узнали, что известный спортсмен наконец-то вернулся в чувство.

Автор: kvintero92
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц