Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 сен 21:36архив / Россия

Новости России: Женщина прожила с умершим мужем больше двух месяцев в Набережных Челнах

73-летняя жительница Набережных Челнов скрывала мумифицированный труп мужа в своей квартире. Об этом для СМИ сообщили представители правоохранительных органов в поселке ГЭС. По их словам соседи пожаловались на громкую музыку в квартире пожилой женщины. На вызов был отправлен участковый уполномоченный, его внимание привлекло неадекватное поведение хозяйки. Она не смогла ответить ни на один вопрос и выражалась с употреблением нецензурной лексики.

При осмотре жилплощади был обнаружен труп мужчины, в дальнейшем оказалось – это был бывший хозяин квартиры и муж 73-летней женщины. Мумифицированное тело было найдено на диване, в нижнем белье. Соседи предполагают, что мужчина умер 2-3 месяца назад, за все это время его жена не пыталась его похоронить. Или хотя бы сообщить о смерти.

Сама же она никак не объяснила свое поведение, при этом сотрудники полиции утверждают, что, скорее всего, причиной смерти стала болезнь или старость. А вот естественное мумифицирование умершего человека смогут объяснить только судмедэксперты. В данный момент продолжается выяснение всех обстоятельств смерти.

Автор: fox
Читайте также

Добавить комментарий