Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
12 янв 18:45архив / Россия

На юге России бушует стихия, Анапа осталась без света

В окрестностях курортного города Анапа во время шквального ветра произошло техногенное происшествие в результате, которого была обесточена от электрических сетей станица Благовещенская, а так же прилегающих к Чёрному морю посёлки Сукко и Витязево. Служба управления МЧС по Краснодарскому краю заявляет, что подача электричества прекращена из-за обрыва линии электропередач.

Специалисты службы спасения по Краснодарскому краю проводят уточнение данных о количестве человек оставшихся без электричества. Обрывы линии электропередач были вызваны порывами ветра, который перехлестывал провода, вызвав короткое замыкание. На место аварии уже работают специалисты. Планируется подключить к линии электропередач обесточенные населённые пункты уже в ближайшее время.

Население этого южного региона РФ заранее было предупреждено о возможных стихийных ситуациях. Синоптики сообщают, что в некоторых районах региона ветер достигал скорости до двадцати метров в секунду, так же местами возможны снегопады и сходы лавин снега. В Сочи было отмечено рекордное количество выпавших осадков за последние пятнадцать лет. Высота выпавшего снежного покрова составила около 20 сантиметров.

Автор: alexpes
Читайте также

Добавить комментарий