Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Максим Галкин рассказал как похудеть без тренажера

Популярный пародист Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге в Instagram выложил видеоролик, в котором поделился своим главным секретом похудения. В подписи к видео артист написал, что отныне ему не нужны никакие тренажеры, чтобы хорошо выглядеть.



С недавних пор поклонники известного шоумена Максима Галкина заметили некоторые перемены в его внешности. Они сразу же начали расспрашивать артиста как ему удалось добиться таких отличных результатов.

Галкин не стал делать никакой тайны из-за изменений своего внешнего вида, и на вопросы своих поклонников просто опубликовал небольшой видеоролик, в котором он с трехлетним сыном Гарри на руках прыгает на батуте в своем имении. К видеоролику Максим Галкин добавил объяснение, написав, что "с 18-ти килограммовой радостной нагрузкой" ему теперь никакой лишний жир не страшен.

Известно то, что в имении Максима Галкина и Аллы Пугачевой отсутствует спортзал. Об этом рассказал сам хозяин родового гнезда. На территории имеется большой бассейн, в котором любит плавать Галкин, и SPA-салон. Отсутствие в доме тренажеров артист объяснил тем, что без тренера любые фитнесс-занятия для него - пустая трата времени, так как они не дают абсолютно никаких положительных результатов.

Автор: Irinamartunuk
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц