Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
26 май 06:00Культура

Новая часть «Пираты Карибского моря» разочаровала критиков

Критики заметили, что картина оказалась еще скучнее предыдущей и совсем не оправдала возложенных на нее надежд. Также, главные герой Джек Воробей уже не такой энергичный, а сцены фильма «Пираты Карибского моря» однотипны.


Пятая часть знаменитой франшизы «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» с Джонни Деппом в главной роли была самой ожидаемой премьерой года и в четверг 25 мая вышла в прокат. Стоит отметить, что конкурировать с голливудским хитом никто не решился, кроме мультсборника и фильма ужасов «Монстры юга».

Кинокритик Александр Голубчиков объяснил: «Никто из прокатчиков не рискнет делать контрпрограммрование. «Пираты» подходят для любой аудитории и конкурировать с ним практически невозможно». На сайте Rotten Tomatoes рейтинг ожидания картины зрителями составил 98%, а кинокритиками всего 35%.

Однако фильм не оправдал надежд, а также оказался намного скучнее предыдущей части. Но плюсы все-таки присутствуют, всех критиков очаровала героиня Каи Скоделарио, диалоги с который эксперты отметили как свежие и занимательные.

Автор: Zanvl
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц