Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Дочка Ксении Бородиной и Курбана Омарова точная копия папы

Курбан Омаров опубликовал на своей странице в Instagram коллаж фотографий, где на одном снимке запечатлен он в раннем возрасте, а на другой его маленькая дочь Теона. Папа и дочка похожи как две капли воды.

10 июня старшей дочери Ксении Бородиной и Курбана Омарова Марусе исполнилось 8 лет. Именно в этот день родители решили впервые показать лицо своей младшей дочки. Звездные родители безумно любят своих детей и каждую опубликованную семейную фотографию стараются описать, вкладывая в запись всю нежность и родительскую любовь.

Курбан Омаров недавно опубликовал снимок с Теоной, где она обнимает маленькими ручками папу за шею. Под публикацией он постарался описать фолловерам все, что чувствует такими словами: «Тогда она впервые обняла меня настолько сильно. Было видно, что ее пугают шум, музыка и много разрисованных клоунов. Она тихо сидела у меня на руках и наблюдала за происходящим, а я крепко ее держал и запоминал этот момент. Не передать словами то чувство, когда дочь тебя обнимает и верит в твою защиту».

Автор: Zanvl
Читайте также

Добавить комментарий