Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Подписчики раскритиковали прическу младшего сына Рудковской в Сети

На своей странице в социальной сети Instagram Яна Рудковская опубликовала снимок, на котором она вместе со своим сыном запечатлена на борту самолета. Из описания под фото, мама с сыном Александром направляются в Париж. При этом некоторые подписчики раскритиковали прическу малыша, призвав немедленно подстричь сына.


Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Александр, несмотря на 4-летний возраст уже имеет собственную страницу в Instagram. Поклонники знаменитой пары очень тепло отзываются о мальчике, и души не чают в малыше. Однако не все разделяют положительных эмоций, и под данным постом Рудковской некоторые подписчики все-таки внесли ложку дегтя в бочку с медом.

Они нелестно отозвались о прическе 4-летнего Александра, и призвали родителей подстричь ребенка, потому как нынешняя прическа просто отвратительная. Сама же Яна никак не отреагировала на подобные высказывания, но за нее вступились фанаты. Они ответили «злым языкам», что пусть те заботятся и следят за собственными детьми, а не раздают никому не интересные и ненужные советы.

Стоит напомнить, что недавно продюсер Яна Рудковская поздравила с днем рождения своего старшего сына Николая.

Автор: Валерий Шишко
Читайте также

Добавить комментарий