Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко сравнили по регалиям

Обнаружив множество совпадений в прошлом Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова, хейтеры пришли к мнению, что они их судьбы похожи.

Примечательно, что и тот и другая в прошлом «вице» и оба не первые. Дима – второй вице-капитан «Локомотива», Настя же – вторая вице-мисс России. И вместе остались за бортом.


«Локомотиву» больше не нужен Тарасов, другие команды не торопятся его «подобрать». Даже если кто-то решится пригласить его, не факт, что это будет рейтинговый клуб.

Вице-мисс Костенко тоже не особенно интересна. Парочка была практически не известной до момента встречи с Ольгой Бузовой. И именно благодаря звезде их узнают. Поэтому, число фанатов ребят, не превышает число антифанатов.


Интернет-пользователи заявляют, что парочка «два сапога пара», они уверены, пока Дмитрий и Анастасия вместе, футболист будет терять свою репутацию потому, что, живя среди людей, следует все-таки считаться с общественным мнением.

На сегодняшний день именно Бузова – самый удачный "проект".

И Ольга, не теряет времени даром, пока пара играет в отношения, вовсю работает, повышая рейтинги и добиваясь своих целей.

Автор: Дмитрий Плотников
Читайте также

Добавить комментарий