Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Российский автомобиль Lada Granta вновь продаётся на Украине

После окончания сертификации российских автомобилей импортёр АО «УКРАВТОВАЗ» начал продажи LADA Granta на территории Украины. Базовая модель российского автопрома оценивается в 259 тысяч украинских гривен.




Теперь украинцы снова могут приобретать автомобиль LADA Granta, производимый в России. После прекращения поставок этих авто на Украину из-за принятия стандарта «Евро-5», официальный импортёр и представитель ВАЗа - АО «УКРАВТОВАЗ» прошёл процедуру сертификации российского автомобиля. Модель LADA Granta возвращается на украинскую землю, причём, в шести версиях. Базовая модель оценена в почти 260 тысяч гривен, эта машина оснащена 8-клапанным движком с 87-ю «лошадками». Более мощный вариант (106-сильный мотор) предлагается по цене в 304 900 гривен, а LADA Granta с коробкой-автоматом «затянет» на 309 900 украинских гривен.

Из модернизаций разработчиков LADA Granta следует отметить новое шасси, прекрасно себя ведущее, как на асфальте, так и на «грунтовке». В 5-местном салоне стало больше пространства, зимой водителю и пассажирам LADA Granta тепло, а летом – прохладно, ведь за комфортом в салоне «следят» атермальные стекла и кондиционер-автомат.

Читайте также:

Автор: Макс Ли
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*