Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Российский автомобиль Lada Granta вновь продаётся на Украине

После окончания сертификации российских автомобилей импортёр АО «УКРАВТОВАЗ» начал продажи LADA Granta на территории Украины. Базовая модель российского автопрома оценивается в 259 тысяч украинских гривен.




Теперь украинцы снова могут приобретать автомобиль LADA Granta, производимый в России. После прекращения поставок этих авто на Украину из-за принятия стандарта «Евро-5», официальный импортёр и представитель ВАЗа - АО «УКРАВТОВАЗ» прошёл процедуру сертификации российского автомобиля. Модель LADA Granta возвращается на украинскую землю, причём, в шести версиях. Базовая модель оценена в почти 260 тысяч гривен, эта машина оснащена 8-клапанным движком с 87-ю «лошадками». Более мощный вариант (106-сильный мотор) предлагается по цене в 304 900 гривен, а LADA Granta с коробкой-автоматом «затянет» на 309 900 украинских гривен.

Из модернизаций разработчиков LADA Granta следует отметить новое шасси, прекрасно себя ведущее, как на асфальте, так и на «грунтовке». В 5-местном салоне стало больше пространства, зимой водителю и пассажирам LADA Granta тепло, а летом – прохладно, ведь за комфортом в салоне «следят» атермальные стекла и кондиционер-автомат.

Автор: Макс Ли
Читайте также


Добавить комментарий