Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
07 июл 02:30Украина

Сотрудник криворожского канала пострадал во время учений

Проверяли свои знания и умения украинские военные в Кривом Роге. Один из корреспондентов криворжского канала решил поучаствовать в процессе и получил ранение в шею. О чем сегодня рассказали представители местного ТВ-канала. Стало известно, что происшествие имело место в ходе постановочного момента. Корреспондент Вячеслав Волк играл роль провокатора, а военнообязанные оттачивали на нем свои умения.



Отмечается, что военнообязанные отрабатывали свои умения в районе одного из криворожских районных советов. Сотрудник местного телевизионного ресурса Вячеслав Волк решился принять участие в постановочном моменте. Его мастерски справился с ролью провокатора, а военнообязанные оттачили на нем свои умения.

Когда съемки завершились, корреспондент зашел в здание и через некоторое время прозвучал хлопок, который услышали все находящиеся на улице. После произошедшего журналиста госпитализировали и оперативно доставили в больницу. На момент подготовки статьи, журналиста оперировали хирурги.

Осенью прошлого года украинская БМП пошла на дно во время проведения учений. В сети был опубликован ролик одним из бойцов, который находился в боевой машине.

Читайте также: Военная прокуратура Украины обвинила Курченко в финансировании террористов

Автор: Daria
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*