Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Уфологи: NASA втайне тестирует антигравитационные технологии для полетов на другие планеты

Маркус Аллен, издатель популярного журнала альтернативных новостей Nexus, утверждает, что NASA еще 50 лет назад завладело антигравитационными технологиями, позволяющими совершать полеты на Луну и более далекие космические тела, однако вместо того, чтобы публично заявить об этом, решило фальсифицировать миссию "Аполлон-11", дабы не признавать существование инопланетян.


Господин Маркус, выступая на 27-м симпозиуме Гластонбери (ежегодном мероприятии в городе Сомерсет, посвященном паранормальным явлениям и теориям заговоров), поделился своими умозаключениями по поводу связи NASA с пришельцами. По его словам, после крушения "летающей тарелки" под Розуэллом в 47-м году, америкаские военные перевезли на секретную базу останки погибших инопланетян, а также обломки их летательного аппарата, с тем чтобы американские специалисты с помощью нацистских ученых, работавших на власти США в обмен на иммунитет от преследование за военные преступления, изучили оборудование пришельцев и на его основе разработали свои собственные антигравитационные системы.

Таким образом, к концу 60-х годов NASA обладало возможностью летать хоть каждый день на Луну и обратно, но, выставив напоказ столь продвинутые технологии, вынуждено было бы признать свою связь с инопланетянами, поэтому, чтобы все же "утереть нос Советам", не раскрывая при этом самые засекреченные системы, было решено организовать фейковую миссию "Аполлон-11". Маркус Аллен убежден, что якобы прямая трансляция высадки Нила Армстронга и Базза Олдрина на Луну, была отснята в секретной киностудии по заказу правительства США.

Автор: Анастасия Вербич
Читайте также

Добавить комментарий