Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
14 авг 23:50Украина

Украинской журналистке устроили травлю из-за свадьбы с российским коллегой

В Facebook появилось сообщение украинского коллеги Натальи Гуменюк Романа Скрыпина, устроившего травлю журналистке из-за свадьбы с российским ведущим Петром Рузавиным. Этот союз также бурно обсуждается в сетях.

Там было подчеркнуто, что супруг журналистки является сотрудником “Дождя”, запрещенного в стране, а сама она стоит во главе “Громадського телевидения”, после чего корреспондент иронично пожелал счастья новобрачным без дальнейших объяснений. Также он не забыл заметить, что ведущий перед торжественным событием встречался с лидерами ДНР, а церемония проходила в белорусской столице.



Роман Скрыпин даже интересуется судьбой пары, предполагая, что журналистка может поехать в Россию или ее избранник получит прибыльную должность в ее проекте. Затем он вспомнил о конфликте в сетях из-за резких высказываний Натальи Гуменюк по поводу публикаций многочисленных фото детей, засоряющих новости, после чего хочет посмотреть, как эта семья тоже на своей странице в сети опубликует аналогичный генетический материал.

Читайте также: Украинцы не реагируют на языковой террор киевских властей

Автор: Решетникова Ирина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*