Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Минобороны России потребовало от авиахолдинга "Сухой" почти 5,4 млрд рублей

В Арбитраже столицы в конце августа принят уже второй иск против корпорации "Сухой". Теперь общая сумма требований Минобороны страны составляет около 8 млрд рублей. Список претензий оборонного ведомства не разглашается.

Вчера в Арбитражном суде столице был принят иск на 5,41 млрд рублей. Он касается "Авиацкомпании "Сухой", которая не выполнила обязательства перед Минобороны России. Детали этого иска не разглашаются. Это заявление пока не зарегистрировано и потому не принято для рассмотрения, как считают специалисты, дело может быть решено на высшем государственном уровне.

Ранее уже было выдвинуто требование по аналогичным обстоятельствам на 2,31 млрд рублей, однако и его судьба пока не известна. Специалисты отрасли считают, что это может быть связано с невыполнением технических обязательств перед зарубежными или отечественными заказчиками. Если же требования оборонного ведомства будут в полном объеме удовлетворены, то судьба предприятия может оказаться под вопросом - оно может быть объявлено банкротом.

Читайте также:

Автор: Valeriy
Читайте также

Добавить комментарий