Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

В Шотландии пассажирский авиалайнер едва разминулся с НЛО

В Шотландии пассажирский авиалайнер, заходя на посадку в аэропорту Глазгоу, едва разминулся с НЛО. Согласно отчету командира экипажа, неопознанный объект находился от самолета на расстоянии всего 60 метров.


В отчете пилотов значится, что во время инцидента, произошедшего в мае текущего года в 1:50 ночи, Airbus A320, борт которого максимально вмещает 186 пассажиров, заходил на посадку в аэропорту Гласгоу, когда члены экипажа заметили странный "оранжевый свет", двигавшийся в противоположном от авиалайнера направлении на расстоянии примерно двухсот футов (60 метров).

Британская комиссия Airprox Board, которая занимается оценкой возможностей воздушных столкновений, на радость охотникам за пришельцами, определила объект как НЛО, однако, стоит уточнить, что примененный в данном случае специалистами термин "НЛО" не обязательно обозначает, что объект являлся инопланетным кораблем, а лишь указывает на то, что объект не был идентифицирован. Сам командир экипажа убежден, что "оранжевый свет" исходил всего-навсего от беспилотного летательного аппарата.

Автор: Анастасия Вербич
Читайте также

Добавить комментарий