Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 сен 20:23Политика / Украина

Саакашвили сообщил о том, что польские пограничники пропустили его в Украину

Экс-глава Грузии Саакашвили заявил, что пограничная служба Польши пропустила его, предупредив о том, что на украинской стороне он может столкнуться с проблемами.




Саакашвили, который вместе с 11-летним сыном, Юлией Тимошенко и некоторыми другими политическими фигурами столкнулся с препятствиями при въезде в Украину, пересек границу Польши через пункт «Медыка», куда приехал на автобусе. Напомним, что запланированная им поездка на поезде из вокзала Пшемысля не удалась. Саакашвили сообщает, что польская сторона довольно цивилизованно пропустила их, однако предупредила о том, что в дальнейшем у них могут быть проблемы. После этого политики встретились со спецназом в экипировке Советского Союза в руках которых были железные щиты. Украинская сторона блокирует пропуск, но экс-губернатор намерен продолжить попытку пересечь границу в этом пункте.

Кроме того, Саакашвили объяснил причину, по которой его план въехать в Украину чрез пункт «Краковец» не осуществился. Политик не поехал в том направлении потому, что там заранее собралась группа провокаторов, вооруженных газовыми балончиками и иными средствами нападения.

Читайте также:

Автор: Alina Lutskovskaya
Читайте также

Добавить комментарий