Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 сен 09:10Политика / Украина

Саакашвили прорвался в Украину и направляется с соратниками во Львов

Экс-президент Грузии Саакашвили прорвался в Украину и направляется вместе с Юлией Тимошенко и другими соратниками во Львов.




Михаил Саакашвили оказался на территории Украины вечером десятого сентября. Изначально, политик планировал вернутся в Украину через пограничный пункт «Краковец», однако в том районе начала собираться группа агрессивно настроенных и вооруженных противников, поэтому Саакашвили решил воспользоваться другим транспортом и въехать в украинское государство на поезде. Из-за противостояния железнодорожной организации «Укрзализныця» ему пришлось покинуть и поезд, в вагонах которого прозвучало сообщение о том, что транспортное средство никуда не поедет пока внутри находится лицо, которому воспрещен въезд в Украину. С поддержкой Юлии Тимошенко и других украинских политических деятелей Саакашвили направился в сторону пропускного пункта «Шегини» на автобусе, где его пропустила польская сторона, предупредив о возможных сложностях с пропуском с украинской стороны.

Политиков действительно встретили сотрудники СБУ, а затем еще целая группа силовиков, однако в окружении соратников Саакашвили оказался на территории Украины и сейчас направляется в автобусе во Львов. Там он намерен решить свое дальнейшее передвижении в сторону Киева.

Читайте также: Саакашвили сообщил о том, что польские пограничники пропустили его в Украину

Автор: Alina Lutskovskaya
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: