Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Дэвид Мид: 7 лет Великой скорби начнутся 15 октября

Дэвид Мид утверждает, что уже через неделю, 15 октября, на Земле начнутся семь лет Великой скорби, предшествующие концу света.


Очередное предсказание от уже ставшего известным на весь мир и сделавшего себе имя на пророчествах о приближении мистической планеты Нибиру христианского нумеролога Дэвида Мида гласит, что семилетие Великой скорби, описанное в Библии и по прошествии которого Земля будет уничтожена, а человечество прекратит свое существование в привычном нам смысле, начнет свой отсчет в следующее воскресение.

По словам господина Мида, в этот период людям предстоит пережить бесконечное горе и множество страданий, выраженных в страшных стихийных бедствиях - сильных землетрясениях, цунами и ураганах, а также включающих в себя ядерную войну с вовлечением Соединенных Штатов, России, Великобритании, Ирана, Китая и Северной Кореи.

Все эти явления нумеролог по-прежнему связывает с приближением планеты Нибиру, а также утверждает, что недавние разрушительное землетрясение в Мексике и многочисленные разбушевавшиеся в Карибском бассейне и Флориде ураганы являются безоговорочными подтверждениями его слов.

Автор: Анастасия Вербич
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц