Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

В ожидании наследства Никита Джигурда и Марина Анисина решили устроить новый скандал

Пока звездные супруги не получили наследства и находятся в ожидании миллионов Людмилы Браташ. Сейчас Никита Джигурда и Марина Анисина решили устроить новый скандал, вызвавший бурное обсуждение в сетях.

Актер сообщил журналистам, что новое судебное заседание пройдет в октябре, но при этом не желает озвучивать точную дату. Он упоминает “черных риэлторов”, пытающихся помешать, ему вступить в наследство, которые также выбрасывают в сети ложную информацию об измене его супруги. Никита Джигурда отметил, что после слухов о его романе с Донной Луной, поступили сообщения о Марине Анисиной, имеющей отношения с Романом Дюкассом.



Также знаменитость был обеспокоен ревностью своей половинки, переставшей выходить на связь после зажигательных танцев избранника с итальянкой. Хотя артист уверяет в своей 100% чистоте помыслов, пользователи сетей замечали совместные фото супругов с их новым окружением. Потому они предполагают, что звезды устроили очередной пиар, желая снова оказаться в центре внимания общества.
Автор: Ирина Решетникова
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: