Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 окт 07:14Общество

Провидица рассказала, как начнется Третья мировая война

Провидица с многолетним стажем, предсказавшая теракт 11 сентября, Брекзит и избрание Дональда Трампа президентом Соединенных Штатов, рассказала журналистам, как она видит начало Третьей мировой войны.


Сьюзан де Вере уже более полувека дает точные предсказания крупных трагедий, природных катастроф и важных мировых политических событий. На днях она дала интервью британскому изданию Dayli Star и рассказала, как, по ее мнению, начнется и будет развиваться Третья мировая война.

"Я видела, как войска шагают по Земле, - рассказала провидица. - Не удивляйтесь, если Ким Чен Ын потянет Китай за собой. Если они это сделают, то с нами [с Западом] будет покончено".

Госпожа де Вере считает, что государство-изгой в скором времени вторгнется в Южную Корею и развяжет тем самым хаос. "Американцы пересекут воздушное пространство Кореи, - продолжила предсказательница. - В связи с этим Корея отправится на войну. Это произойдет внезапно и продлится недолго, однако множество жизней будет потеряно".

"В течение года или 18 месяцев будут две ракеты/бомбы, которые взорвутся. Владимир Путин попытается обуздать Трампа, но это его только "раззадорит".

Читайте также: Глава Минздрав призвала к профилактике инсульта

Автор: Анастасия Вербич
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: