Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Бывшая гражданская жена Дмитрия Марьянова рассказала, каким актер был при жизни

Актриса Татьяна Скороходова училась с Дмитрием Марьяновым в Щукинском училище, и три года прожила с ним в гражданском браке. Они сумели сохранить теплые отношения, и часто общались. Татьяна рассказала, что при жизни актер был самым добрым и щедрым человеком.



В интервью Скороходова поделилась воспоминаниями об актере, и рассказала, что в актере было немерено доброты. Дмитрий Марьянов при жизни был позитивным и компанейским человеком, таких называют «человек-праздник». По словам актрисы, она не знала о проблемах со здоровье актера, и общалась с ним, когда он приезжал в Иркутск на гастроли. Марьянов рассказывал бывшей гражданской жене, что похудел, активно занимается спортом, и планирует сниматься в кино. К несчастью, желаниям актера не суждено было сбыться.

Российский актер Дмитрий Марьянов ушел из жизни на 48-м году жизни. Трагедия произошла 15 октября, а причиной врачи назвали отрыв тромба. Коллеги и друзья актера не могут поверить в случившееся. Многие делятся в соцсетях своими воспоминаниями и выражают сожаления.

Читайте также: Ольга Бузова сыграет роль ведущей образовательного канала

Автор: schernova
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: