Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
23 окт 17:40Спорт

Бразилец Паулиньо: На Украине много пьющих и расистов

Бразильский легионер луганской «Зари» Пауло Виктор де Менезес Мело (Паулиньо) дал интервью латиноамериканскому изданию. Нападающий, рассказывая о жизни на Украине, сообщил, что часто сталкивается с пьющими людьми и с украинцами, допускающими расистские высказывания.



Футболист Паулиньо вот уже два года успешно защищает цвета луганской «Зари». Карьера бразильского форварда на Украине пока складывается неплохо, но о некоторых неприятных моментах, связанных с проживание на территории этой восточноевропейской страны, Паулиньо поведал изданию R7. Соотечественникам-журналистам бразилец сообщил: с расизмом столкнулся сразу по прибытии на Украину. Появление темнокожего футболиста (с женой или без жены) в любом общественном месте (магазине, клубе, ресторане) тут же вызывало, по мнению Паулиньо, «нездоровый интерес» и «косые взгляды». Пока Виктор де Менезес не выучил язык, ему было трудно судить о том, как отзываются о нём украинцы. Но «подтянув» разговорную речь, Паулиньо убедился, что на него не только бросают неприязненные взгляды. Соседка, живущая в одном доме с футболистом, как-то назвала Паулиньо «чёрной обезьяной».

Также футболист рассказал изданию о том, что был неприятно поражён пристрастием местного населения к горячительным напиткам. Признавая, что Украина «очень холодная страна», форвард всё же не уставал удивляться количеству выпивших украинцев, с которыми Паулиньо приходилось сталкиваться. Каждый день, признался бразилец, я вижу как украинцы «пьют прямо на улице».

В данный момент форвард не собирается покидать Украину, но в перспективе хотел бы поиграть за «крупный европейский клуб».

Читайте также: Татьяна Навка поразила поклонников своей физической формой

Автор: Макс Ли
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*

Актуальное за месяц