Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
23 окт 18:20Спорт

Главный тренер «ПСЖ» не согласен с решением судьи удалить Неймара

В центральном матче французской Лиги 1 «Марсель» принимал «ПСЖ». За две жёлтые карточки на 87-й минуте встречи был удалён Неймар, лучший игрок парижан. Главный тренер «ПСЖ» Унаи Эмери высказал несогласие с действиями судьи.



«Незаслуженным» назвал удаление бразильского форварда Неймара главный тренер «ПСЖ». Унаи Эмери уверен, что на футболиста постоянно оказывалось и эмоциональное и физическое давление. Трудно не согласиться с коучем: парижане играли неплохо, особенно блистал Неймар, забивший два гола. Хозяевам очень хотелось победить, поэтому защитники «Марселя» с бразильцем не церемонились, часто укладывая того на травяной газон.

Добавили «масла в огонь» и марсельские фанаты: когда Неймар направился к угловому флажку для подачи корнера, в футболиста с трибун стадиона «Велодром» полетели бутылки и пластиковые стаканы. Выполнить удар Неймар смог только после вмешательства стюардов.
На 87-й минуте после столкновения с Окампосом бразилец толкнул аргентинца, за что и был удалён, ибо этот «горчичник» стал для Неймара вторым. Игра завершилась вничью – 2:2.

Читайте также: Бразилец Паулиньо: На Украине много пьющих и расистов

Автор: Макс Ли
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*